その他の疑問 広島市(南区あたりで)小学生にオススメの歯科医院どこですか?息子が小学… 広島市(南区あたりで)小学生にオススメの歯科医院どこですか? 息子が小学校の健康診断で歯列・咬合の異常ありでひっかかってしまい受診が必要です😣 ビビりなので怖く無いところを教えていただけると助かります😭💦💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 小学校 息子 歯 広島市 チロル(6歳, 10歳, 14歳) コメント neko800 南区段原山崎の中川歯科がオススメです(^^) 家族みんなお世話になってます。 先生は凄く優しく腕も良いので、近場に歯科があっても通い続けてます。 4月25日 チロル 段原山崎だと東雲よりですか?🤔 すみません地理詳しくなくて… 優しく腕が良いのは魅力的ですね✨ ちょっと調べてみます!ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
段原山崎だと東雲よりですか?🤔
すみません地理詳しくなくて…
優しく腕が良いのは魅力的ですね✨
ちょっと調べてみます!ありがとうございました😊