※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
妊娠・出産

産後6日目でクラクラするが、貧血ではない。産後にクラクラすることはあるでしょうか。

出産して6日目なのですが、貧血のようにクラクラします😭💦でも検査では貧血じゃなかったです。産後はクラクラなりますか?(>人<;)

コメント

うさ

産後1ヶ月くらいはやたらと汗をかいたり、寒かったり、動きすぎるとフラフラしたりしました(。>д<)
立ち上がりもフラフラ、またスマホ画面がやたらとチカチカして一年はスマホゲームできませんでしたよ!

• ❤️

❤️

やっぱり産後は体調整わないですよね😭💦フラフラして怖いですよね😣💦💦

• 4月24日
  • うさ

うさ

休める時にゆっくり身体休めてくださいm(__)m 遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます!

• 4月24日
  • ❤️

❤️

ありがとうございます(^ ^)💓
    休める時にゆっくり休みます🥰✨

• 4月24日
はなつな

水分不足ってこともあるかもです。意識的に水分たくさん摂った方が良いですよ。
あと疲れやすくなるのも確かです。

• ❤️

❤️

水分不足あるかもですね😭母乳あげてるから水分いっぱいとってみます😣✨

• 4月24日
ma

なりました❗️多分ホルモンバランスが整ってないのか、更年期障害に似たような症状が多かったです💦クラクラ、フワフワした感覚と、やたら暑い、冷や汗かいたり、、みたいな感じです(;>_<;)多分1カ月くらいはあったと思います💦

• ❤️

❤️

やっぱりなりますか😭💦
    産後は色々体調不良になりますよね😣

• 4月24日