家事・料理 離乳食用に牛乳と食パンで作ったパン粥って冷凍しても大丈夫でしょうか? 離乳食用に牛乳と食パンで作ったパン粥って冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 冷凍 TAYU(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 基本まとめて作るタイプなので、牛乳で作ったパン粥も冷凍してましたが、何もなかったです😌 4月24日 TAYU ありがとうございます! 牛乳で作ったの初めてなんですけど、多めに作ってしまったので😅 助かりますー🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYU
ありがとうございます!
牛乳で作ったの初めてなんですけど、多めに作ってしまったので😅
助かりますー🤣