コメント
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
基本まとめて作るタイプなので、牛乳で作ったパン粥も冷凍してましたが、何もなかったです😌
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
基本まとめて作るタイプなので、牛乳で作ったパン粥も冷凍してましたが、何もなかったです😌
「牛乳」に関する質問
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
ストローマグの卒業って何歳くらいですか? コップ飲みも出来るんですが、今は主にストローマグに麦茶を入れていて、常に飲める状態にしています。外出の時もこぼされるのが嫌で💦 ジュースや牛乳などを欲しがった時はコッ…
次男が先日アレルギー検査をしました。花粉症だけかなと思ったらまさかの花粉症全くなし。 ホコリと犬猫、卵と牛乳が出てました…🥲 猫、卵、牛乳大好きで今から急に辞めさせるって…と思いながらいます。病院では、症状が出…
家事・料理人気の質問ランキング
TAYU
ありがとうございます!
牛乳で作ったの初めてなんですけど、多めに作ってしまったので😅
助かりますー🤣