子育て・グッズ 昨日、四種混合の予防接種の3回目を打ったのですが、今日、朝から凄い寝… 昨日、四種混合の予防接種の3回目を打ったのですが、今日、朝から凄い寝てるんです。普段あんまり寝ない子なんで心配になって、今までは予防接種打つたびに熱出てて、今回は熱出てないけど、めっちゃ寝てる! こんなもんですかね?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 予防接種 熱 寝ない 四種混合 ちぃ(6歳) コメント ねぎ うちも注射のあとはなぜかめっちゃよく寝てました〜😴 4月24日 ともとも うちも疲れるのかよく寝てます😴 4月24日 Maa うちの次男も0歳の時に2日ほとんどミルクも飲まず寝続けました😅 一種の副反応なんですかね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント