コメント
自由人💖
同感です。何もわからないままお腹すかせて体力なくなって、それでも身勝手なママとパパを待つしかなかったのかと思うと胸が苦しいです。
関係ないのにさっきから涙が止まらないです(^_^;)
退会ユーザー
同感です…
うちの子今8ヶ月なんですけど
ゾッとしました。
体重4kgとかでしたっけ…?
産まれて1ヶ月の体重です…
まだまだ母乳やミルクの時期なのに…
お腹がすけば泣き叫ぶのに…
周りの方は気付かなかったんですかね?
心が凄く痛いです。
思わずわが子抱きしめました。
-
Chiii*
そうですよね、体重4キロなんて産まれて1ヶ月の体重ですよね…
母親はそんな最初っから母乳ミルク与えなかったんでしょうか…
スーパーの人も近所の人も、子供いるって知らなかったって異常です。
今までのこういう事件を思い出すと心が痛いし涙が出ます。
こんな事件、もう起きないでほしいと願うばかりです。。- 3月3日
-
退会ユーザー
はい…
8ヶ月で4kgなんてほんとに
考えられないです。
どうなんですかね…
愛情ないんですかね…
泣き声の一つや二つするでしょうに…
分かります。
最近虐待ニュースが多すぎて
心が痛みます。- 3月3日
-
Chiii*
母親が子供を大事にしてやれなかった、って言っていたみたいですけど、怒りしかないです。
一つの命がなくなっても、両親達はこれからも生きていく。美味しい物食べて、行きたいところ行って、やりたい事いっぱいできる。でも亡くなっていった子供達はそれももう出来ない。。言葉になりませんね…- 3月3日
-
退会ユーザー
大事にしてやれなかった、って…
同じような目に合えばいいんですよ…
どんなけご飯あたえてもらえないことが
辛く苦しいか…
自分達だけがのうのうと生きるなんて許せないです。- 3月3日
-
Chiii*
大人でもご飯たべれないと辛いのに。どんだけ辛かっただろうって…
亡くなっていった子供達は全然知らない子だけどその死を無駄にはしたくないですね…もう二度とそんな思いをする子供が出ないよう願い、自分も我が子を一生懸命育てて愛して幸せにしてあげます。絶対に!!- 3月3日
-
退会ユーザー
はい…
なんだか嫌な世の中です。
本当ですね!!
必ず愛情たっぷり幸せにしないとです♡
これからお腹の中で大きく
成長していくの楽しみですね♡- 3月3日
-
Chiii*
お腹の子が産まれてどんどん大きくなっていってひ孫まで見るのが夢です♡笑
今日胎動らしきものを感じました(n´ω`n)♡- 3月3日
-
退会ユーザー
分かります♡
ひ孫見れたらいうことのない幸せです*°
ほんとですか♡
幸せな報告です(*ˊ˘ˋ*)♪
幸せのおすそ分けありがとうございます♡- 3月3日
-
Chiii*
ひ孫まで見れたらもう思い残す事ないって感じですよね♡♡
勝手に私の報告してしまってすいませんでした(´°ω°`)♡笑
聞いてくださってありがとうございました♡- 3月4日
ぷくぷく1129
相手の男40超えて無職でしたね
40年も生きてきてやっていいことと悪いことの区別もつかない、妻を助けない子供も見殺しですか。どうぞ、亡くなった子と同じ目にあってください。
と思いました。
子供生んだなら最後まで責任取れって思います。
出来ないのなら最初から産まないでほしい。
10代でも必死で頑張って育てている人が沢山いる中本当に残酷残忍で悲しすぎるニュースです。
-
Chiii*
40超えて無職でしかもなんかダラしなくて、、いやもういい歳の大人でしょ。って感じでしたよね。
この世に産まれて来た子供に、キレイな景色とか美味しい物とか、いろんな物を見せてあげて欲しかったって思います。産まれてきてこんなんじゃ…可哀想すぎて言葉になりません。
子供出来ないで悩んでる人だっているのに。。怒りしかないです。- 3月4日
Chiii*
ほんと勝手ですよね。。
自分達は手繋いでスーパーって。好きなのお腹いっぱい食べれて。
小さくたって、幸せになる権利はあるのに…
両親達も同じ目に合えば良いんです。死んでしまうほどお腹空くのがどんなに辛いか。
私も涙が止まりません。。
自由人💖
苦しい思いをさせて死に至らせるくらいなら、いっそすぐに死なせた方が赤ちゃんも救われただろうに…親も同じ死に方しろって育児放棄の事件がある度に思ってます。
Chiii*
小さい子供だって人間ですもんね。子供が死んで親がこれからも生きていけるって、、ほんとに腹が立ちます。
もうこんな可哀想な事件は無くなって欲しいです…