コメント
まま
要注意人物とまでは思いませんが
その家庭による育ち方もあるのかな?と思います!
基本はちゃん、くん付けで呼んで、仲良くなってきたら呼び捨てってなら分かりますけど最初から呼び捨てだとなんで??とは思いますね😅😅
ゴメス
私も自分の子を呼び捨てにされたら嫌ですね~
一概にヤバイ人とは言えませんが、私は仲良くできないですね。
-
🌞🌈✨
やはり嫌な気持ちしますよね!
気付いたときには、あれ?そういえば呼び捨て?って感じでした🤨
コメントありがとうございます😊- 4月25日
晴さやかりん🐶🗿
基本的に、他の人の子どもの事呼び捨てにするのって、よっぽど仲良くなってから、お互いに、とかじゃなければ、なんか嫌ですね~。
義妹が、私の息子の事、産まれた時から呼び捨てで呼んでくるのすら、嫌でした💦
今はもう慣れましたが。
-
🌞🌈✨
そうですそうです!!すごく仲良いか、お互いならまだ許せますよね!
やはり、え?っていう気持ちはおかしくなかったかと一安心?です🤔笑
えー!!義妹さん、それはないです💦しかも産まれたときから…何様って思っちゃいます。笑
退会ユーザー
よその子を呼び捨てって(どういう育ち方してんだろ…)って思います。
ママ友というか、人として関わりたくないです(笑)
-
🌞🌈✨
人として!わかります!!笑
頂いたコメント読んで、その人の家庭環境も関係しているのか〜と思いましたが、そもそも人の子を呼び捨てにできるような家庭環境って…?ってなりますよね。しかもこっちが呼び捨てでいいからって言ったわけじゃないのに!なんか腹立ってきました!笑
うにょ
なるべく近づきたくないので、話さないといけない機会があるのなら要注意ですね😅
当たり障りの無い会話だけに留めて、それ以上の関係にはならないようにします。
常識人なら、仲良しでもない他人の子供を呼び捨てにはしません。
私も自分の子供が呼び捨てにされたら嫌です。
その人、失礼な人ですね😔
-
🌞🌈✨
やはり常識人ではないですよね💦もし自分が逆の立場だったらって考えると、いくら仲良い友達の子供でも呼び捨てはできません💦
念の為、今後注意しながら付き合いたいと思います!
🌞🌈✨
なるほど、、その人の家庭環境ってのはありそうですね!納得です!
最初から呼び捨ては、私も間違いなく距離置きます😱笑
コメントありがとうございます😊