子育て・グッズ 洋酒入りのチョコブラウニーを食べちゃったんですが、30分もたってなく… 洋酒入りのチョコブラウニーを食べちゃったんですが、30分もたってなくて今添い乳で母乳飲ませちゃったんですけど、ブラウニーだから焼いてありますよね? 多少は残ってるかもだけど そこまできにしなくていいですか? それとも、チョコブラウニーだとはいえ、危ないですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 母乳 添い乳 a(7歳) コメント SOMAMA 大丈夫かと思います〜 多分焼いてると思いますし! 焼き菓子ならほぼ、ゼロなので! 4月24日 a アルコールに弱い方は避けてって書いてあったんですが、運転中や子供、授乳中はやめて下さいという記載はなかったので…😭😭😭 4月24日 ママ 大丈夫だと思いますよ🎶 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
アルコールに弱い方は避けてって書いてあったんですが、運転中や子供、授乳中はやめて下さいという記載はなかったので…😭😭😭