雑談・つぶやき アパートの階段のところでタバコ吸ってる人いた😡上下微妙に色の違うパジ… アパートの階段のところでタバコ吸ってる人いた😡 上下微妙に色の違うパジャマ着て😡ボサボサ頭😡 階段通るのにどかないし😡😡こっちは抱っこ紐してますけど〜?そういう配慮もできないんですかね😡 子どもいるわけじゃなさそうだし家の中もしくはベランダで吸えばいいのに!! ベランダだと隣の人が迷惑かもしれんけど階段に座って吸われても大迷惑です😡😡 最終更新:2019年4月25日 お気に入り パジャマ 抱っこ紐 パート ちぱ💎(6歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 私普通に言っちゃいます🤣 4月24日 ちぱ💎 言っちゃいそうになりました🤭 なんか根暗そうな人で(失礼すぎ笑)なにかあったら嫌だな〜と思って嫌そうな態度出しつつ通り過ぎました😂 4月24日 コーヒー依存性🤣🤣 言うてオッケー👌笑 一緒にお供しましょか?🤣 4月24日 ちぱ💎 してほしいです🤣🤣 旦那に言ったら朝階段に座って吸ってるたのを前に見かけたらしいです💦 最近になって集合ポストのところに共用部での喫煙禁止と書かれた紙が貼ってあったので、誰かしら管理会社には伝えたんだと思いますけどね😡 続くようなら言っちゃおうかな、、笑 4月25日 コーヒー依存性🤣🤣 おはようございます🌞 行きましょ行きましょう🤣 逆に同じ事してやりたい ぐらいですね笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
言っちゃいそうになりました🤭
なんか根暗そうな人で(失礼すぎ笑)なにかあったら嫌だな〜と思って嫌そうな態度出しつつ通り過ぎました😂
コーヒー依存性🤣🤣
言うてオッケー👌笑
一緒にお供しましょか?🤣
ちぱ💎
してほしいです🤣🤣
旦那に言ったら朝階段に座って吸ってるたのを前に見かけたらしいです💦
最近になって集合ポストのところに共用部での喫煙禁止と書かれた紙が貼ってあったので、誰かしら管理会社には伝えたんだと思いますけどね😡
続くようなら言っちゃおうかな、、笑
コーヒー依存性🤣🤣
おはようございます🌞
行きましょ行きましょう🤣
逆に同じ事してやりたい
ぐらいですね笑