※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

男子高校生の水筒は何リットルのが主流ですか?野球部です!

男子高校生の水筒は何リットルのが主流ですか?野球部です!

コメント

ひまり

これからの時期は
2リットルはあっても
よさそうですよね🤔

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます!なんか自転車なのでみんな何リットルか気になりました😂😂

• 4月24日
ちぇりん

私の弟が去年高校卒業しましたが、2リットルと1.5リットルの水筒持ってました!😊

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます!夏はかなり飲みますよね^_^通学は自転車でしたか?😂

• 4月24日
  • ちぇりん

ちぇりん

夏は毎日2リットルで行ってました😂部活もあったみたいなので(笑)
    自転車で登校してましたよー!✨

• 4月24日
ちゃちゃ

今年卒業しましたが、サッカー部で5ℓのミニピッチャー持って行ってましたよ🤣

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます!5L😵でも真夏とかは本当やばいですもんね😭

• 4月24日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

全部飲んで来た時もありましたが、半分以上残してきた事もありました👍
    足りないよりは、多めにって感じですかね😅友達と合わせたがる年頃なんで、周りのママに聞けるのが1番いいと思いますが難しいですか?😅

• 4月24日