妊活 先日凍結していた胚盤胞移植してきました。胚盤胞のなかに黒い部分があ… 先日凍結していた胚盤胞移植してきました。 胚盤胞のなかに黒い部分があり、培養士さんに黒いのがなんなのか聞きましたが明確な答えがもらえませんでした。 不安で仕方がないです。 胚盤胞にこの様な黒い部分があったけど無事、元気に出産出来た方いらっしゃいませんか⁇ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 3 胚盤胞移植 出産 kyk コメント ゆ 調べてみたら細胞の塊だそうで問題ないみたいですよ! ちなみにグレードはどうでしたか? 4月25日 kyk 調べてくださったんですね!ありがとうございます泣 一番最後に確認できたグレードは凍結時に6BBでした。 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント