コメント
すいか
吐くのが一回だけでおさまっているなら、水分とって様子見られてていいように思います☺続けて吐くようなら受診されてみては😊
咳き込んで吐くこと、よくありますが、それかもしれないですね☺
すいか
吐くのが一回だけでおさまっているなら、水分とって様子見られてていいように思います☺続けて吐くようなら受診されてみては😊
咳き込んで吐くこと、よくありますが、それかもしれないですね☺
「離乳食」に関する質問
完母で育ったうちの子、おっぱいへの執着強過ぎて授乳しないと寝られないし、1歳過ぎても2〜3時間起きの夜泣き、とにかく眠りが浅くて少しの音ですぐ起きちゃう。離乳食も全然食べてもらえない。 離乳食と寝かしつけのと…
近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうしてますか? 11ヶ月です!(旅行の時は1歳なりたてです)まだあまり上手にあむあむできないので、大人のもの取り分けとかはしてなくて、、
自閉症について 10ヶ月で ・模倣できる ・指差しの形できる ・離乳食形状問題なし ・ハイハイお座りできる のですが、自閉症の可能性はゼロに近いですか? 気になる点としては ・おすわり安定が10ヶ月 ・体幹が弱い ・夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
様子見してみます、ありがとうございます!、