その他の疑問 食べつわりで、普段なら食べない菓子パンが無性に欲しくなります!そこで… 食べつわりで、普段なら食べない菓子パンが無性に欲しくなります! そこで、ヤマザキやパスコのパン祭りのシールを集めようと思うんですが、春は30日までで終わりですよね? 夏のパン祭りとかもあるんでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り パン 食べない 食べつわり キキ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 春だけだと思います(*^^*) 4月24日 キキ ありがとうございます!そうなんですね😅残念です💧 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!そうなんですね😅残念です💧