ファッション・コスメ 骨格診断詳しい方いますか?私は鳩胸で、首は短く足は短いです。ただ、ヒ… 骨格診断詳しい方いますか? 私は鳩胸で、首は短く足は短いです。 ただ、ヒラヒラとしたシフォンのブラウスなどのウェーブの服がとても似合うと言われます。反対に白いTシャツやオーバーサイズのカジュアルな服、シャツが似合いません。 ウェーブ体型だと思うのですが、ウェーブでも鳩胸の方はいますか? 鎖骨は細いです。なで肩ではないので自分では華奢だとは思いませんが、他人からは華奢だと言われます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 服 体型 Tシャツ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みきこ 全然いると思います!! 全部に当てはまるのではないし、この部分はストレートだけど ここはウェーブってのがあっても不自然ではないと思うのであまり 気にしすぎず似合うものを着るのが1番かと思います! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 確かにこのタイプって3つに分けられたら驚きますね😅 気にしすぎず似合うものを着ようと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かにこのタイプって3つに分けられたら驚きますね😅
気にしすぎず似合うものを着ようと思います!