コメント

ミク
内出血だと思います!
私はジェルネイルを自分で外したり、ドアに指を挟んだ時に出ました!!
ミク
内出血だと思います!
私はジェルネイルを自分で外したり、ドアに指を挟んだ時に出ました!!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の担任の先生の対応 これは一般的ですか? 私が望みすぎでしょうか💦 娘だけ歯科検診の再検査がありました。 先月 幼稚園で歯科検診があり、担任の先生から『虫歯はなかったけれど 歯科の先生が乳歯が抜けたとこ…
今朝車を運転していて危ないことがありました。事故などに詳しい方教えてください。 一車線しかない道路で信号待ちをしている時に原付が私の左後方にとまりました。信号が青になり前進すると同時に左後ろの原付が私を左か…
ママリの皆さん。 私は不意にイレギュラーな状況になると、気の利いた事が言えません…皆さんも何かありますか? 今は凹んでます。 私が先にエレベーター前で待っており、エレベーター来て乗り込んだ瞬間に、 後から保…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!ジェルネイルさいきんはずしたのでそれかもですね!