※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「赤ちゃん」に関する質問
-
出産後 3日目 自分の子が 可愛くないて 思ってしまいました💦ミルクあげても オムツ替えても ずっと抱っこ💦 入院中 だけど 私が痛くなる前にて思って 看護さんに預けようと思ったけど 預かって貰えず 結局 激痛倒れそう…
-
心拍確認はいつできましたか?教えてください(;_;) 最終生理日が12/4 タイミングをとったのが12/18 検査薬で陽性が出たのは1/6でした(フライングです) そして昨日、1/16に診てもらったところ、とりあえず胎嚢は確認でき…
-
生後3ヶ月 気になることが何点かあります。 新生児の頃から電気や光るものが好きで ずっと電気を眺めてます… 最近は目があったりするとにこっと笑ってはくれるようになりました😗 でも相変わらず電気ばかり見ます… こんな…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント