子育て・グッズ 皆さんはGW中の離乳食どうしますか?娘は離乳食中期の前半なのですが初期… 皆さんはGW中の離乳食どうしますか? 娘は離乳食中期の前半なのですが初期の頃慎重に進めていた為食べた事ある食材がまだ少ないです。 初めての食材は平日の午前中にあげているのですがGW中は食べた事ある食材だけで献立を立てた方がいいのでしょうか❓アレルギーの可能性が少ないものはあげても大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫 食材 献立 離乳食中期 のん(6歳) コメント な わたしなら病院も休みなので無理せず食べ慣れてる食材で過ごします😊 4月24日 のん そうですね☺️何かあったら大変なので食べ慣れている食材をあげることにします。 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうですね☺️何かあったら大変なので食べ慣れている食材をあげることにします。