保育園に息子を預けて働いていたが、家事もやっていた。今月から旦那の方へ引っ越し、GW明けから働く予定。家事が早く終わり、暇で苦痛。皆さんはどう過ごしていますか?
もう暇で暇で仕方ありません😭
先月までバリバリに保育園に息子を預けて働いていました。家事もやっていました。
今月から旦那の方へ引っ越してきたのですが、GW明けから働きます。
今週から息子も保育園へ行きました。
家のことが10時には終わってしまい、夜ご飯の準備も終わらせてしまいます。
そこからめちゃくちゃ暇です😱
自転車を二時間ほどこいでお散歩にもでかけますが、つまんないです😭
趣味もなく、仕事が楽しかったので家にいることが苦痛でなりません…
あと二日…なにしよう…
GWは旦那も息子も休みなので嬉しいです😂
皆さん、どんな風に過ごしてますか?😅
- ゆうこ
コメント
病気持ちmama♪
私は2年前に義実家に引っ越してきました。ありがたいことに、飲食店やらショッピングモールなど色々あり、1日自由にしていいなら行きたい所たくさんあります♪
ちなみに私はカフェやパン屋さん巡りが好きで、よく検索して行ってます。1人が平気でしたらオススメですよ♪
ゆうこ
回答ありがとうございます!カフェでパン屋さん巡りいいですね✨
全然一人平気です😄
ここ2ヶ月ほどパン食べてないので久しぶりに食べたいです😳
まだ土地勘が全くないので検索して行ってみたいと思います😁
病気持ちmama♪
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)
せっかくのお休みを有意義に過ごして下さいね~