※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那が会社でお金を盗まれました。しかも2回目です。前回はロッカーにち…

すみません、旦那の愚痴吐かせてください…💦

旦那が会社でお金を盗まれました。
しかも2回目です。

前回はロッカーにちゃんと鍵をかけてなかったので、ちゃんと鍵をかけること、お小遣いを全額財布に入れないことを約束しました。

今回はちゃんと鍵をかけていたみたいですが、問い詰めたところ、仲良い同僚数人がロッカーの鍵の番号を知っているみたいです!

ほんと馬鹿としか言いようがありません。

危機管理能力がないっていうか、なんでも大丈夫って思わないでほしいです。

はあ…
いい加減もっとしっかりしてほしい😢

コメント

仲良い同僚が盗んだんですね😢
お金ももちろん悲しいけど信用してたのに裏切られたことが悲しいですね😭

• はな

はな

仲良い同僚を疑うのもいやですよね💦

• 4月24日

会社内でも窃盗は窃盗です。
ちゃんと警察に通報し、指紋を取って頂きましょう。

でないと、また続きますよ。

• はな

はな

窃盗があったっていう証拠がなくても、指紋とかとって貰えるものなのですか?
    上司には報告したみたいなのですが、警察に被害届けは出さないみたいです…

• 4月24日

退会ユーザー

窃盗の届けは自己申告ですよ。
    浮気の慰謝料請求ではないので、取られた証拠なんていりません。

…取られた証拠なんてものがあるなら、犯人は見つかってますσ(^_^;)💦

• 4月24日
たか

警察とかは介入してないんですか?

その辺うやむやだったら旦那の嘘なんじゃないかって思っちゃいます🤔

• はな

はな

上司には報告したみたいなのですが、被害届けは出さないみたいです😥

• 4月24日