10倍粥のストックはどれくらいの日数で使い切らないといけないでしょう…
10倍粥のストックはどれくらいの日数で
使い切らないといけないでしょうか?
また冷凍したストックは何秒くらい
温めてあげてますか?
教えて頂けると嬉しいです。
- ( ¨̮ )(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
1週間で使い切るのがいいと思います❗️
うちでは600Wでまず1分温めて、少しかき混ぜてまた30秒温めてます😊
10倍粥のストックはどれくらいの日数で
使い切らないといけないでしょうか?
また冷凍したストックは何秒くらい
温めてあげてますか?
教えて頂けると嬉しいです。
退会ユーザー
1週間で使い切るのがいいと思います❗️
うちでは600Wでまず1分温めて、少しかき混ぜてまた30秒温めてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今6ヶ月半です ミルクの間隔を3時間半〜4時間であげているのですが最近はお腹空いてグズることがなくなり私が時間だなと思ってあげています。離乳食はまだ朝のみの1回食ですが7ヶ月になったら2回食にする予定です。 4…
幼児の体操教室、どこが安くていいですか? もちろん先生個人の資質の差が一番大事だとは思いますが、下記のところがいいです。 ★カリキュラムがそこそこしっかりしている ★入会金や年会費も比較的安い 近隣には、 ①…
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
1週間保存で1分温めてからの
30秒✍️
参考にさせて頂きます✩.*˚
退会ユーザー
温める前に小さじ1のお湯を加えてあげるといいと思います!
様子見で追加で温めたりしてあげて下さい😊