10倍粥のストックはどれくらいの日数で使い切らないといけないでしょう…
10倍粥のストックはどれくらいの日数で
使い切らないといけないでしょうか?
また冷凍したストックは何秒くらい
温めてあげてますか?
教えて頂けると嬉しいです。
- ( ¨̮ )(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
1週間で使い切るのがいいと思います❗️
うちでは600Wでまず1分温めて、少しかき混ぜてまた30秒温めてます😊
10倍粥のストックはどれくらいの日数で
使い切らないといけないでしょうか?
また冷凍したストックは何秒くらい
温めてあげてますか?
教えて頂けると嬉しいです。
退会ユーザー
1週間で使い切るのがいいと思います❗️
うちでは600Wでまず1分温めて、少しかき混ぜてまた30秒温めてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの子供のことです。 完母です。 母乳は夜起きた時に飲んでます。(1、2回) 夜通し寝るにはやはり母乳を辞めるべきでしょうか? 抱っこで寝かせようとしても 仰け反ってギャン泣きで長泣きして 果てしなく…
子どもがアレルギー性鼻炎やアレルギー性結膜炎にしょっちゅうなります。 ペットは飼っていません 毛布やシーツも毎週洗って、ベッドなのでレイコップを使用してホコリも取っていますが定期的にくしゃみや鼻水、目が赤く…
まだ生後5日目なんですが、ほんっっっとにずっと寝てます💦 寝すぎててだんだん心配になってきました🥲 第三子で上2人いて、特に長男は寝ない子だったので その悩みと比べたら贅沢かな、、?とか思ってはいたんですが、、💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )
お返事ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
1週間保存で1分温めてからの
30秒✍️
参考にさせて頂きます✩.*˚
退会ユーザー
温める前に小さじ1のお湯を加えてあげるといいと思います!
様子見で追加で温めたりしてあげて下さい😊