まだ生後5日目なんですが、ほんっっっとにずっと寝てます💦寝すぎててだ…
まだ生後5日目なんですが、ほんっっっとにずっと寝てます💦
寝すぎててだんだん心配になってきました🥲
第三子で上2人いて、特に長男は寝ない子だったので
その悩みと比べたら贅沢かな、、?とか思ってはいたんですが、、💦
兄たちがベイブレード(爆音)で遊んでいても、ビク!ともしないんです😅
ベイブレード持ってる方わかると思うんですが、
あれかなりやかましいのに、反応もしてない気がして
もしかして耳が悪かったりする、、?とか思えてきて💦
昨日退院したばかりですが、新生児スクリーニングは一応問題なかったようです。でも後からわかるとかもよく聞くし、、。
入院中もほとんど寝てました💦
夜中預かってくれる病院だったのでもしかして夜中人一倍やかましいのかな?とか思ったけど、そうでもなかったようで、、お腹空いたら泣く、くらいです💦
入院中、産まれた赤ちゃんめっちゃ多くて、つられ泣きみたいなのもないことはなかったけど、、すぐ泣き止む感じで。
ただただ第三子、育てやすい!と思っていいのか、
寝すぎは少し心配したほうがいいのかわからなくて😅
こんな子もいるんですかね、、?
- 🥟
コメント

りゅうちゃん
個性なのではないでしょうか?
うちの長男もそんな感じでした🌱休めるうちに休んじゃいましょ🙆♀️

ままり
うちもまさにそうです🥲
上の子が癇癪起こして騒いでてもスヤスヤ寝てます😴笑
毎日「新生児 寝すぎ」で調べてます💦
ちょっと顔が黄色ので、黄疸で疲れているのかな?とも思いましたが飲む時は飲むし、泣く時は泣くし、おしっこも出ているので今はまだそういう時期かなと思ってます🥺
-
🥟
調べちゃいますよね🤣💦
本当に寝すぎで、こんなことってあるの?て感じで逆に心配出てきますよね笑
まだ5日目だしお腹の中と思ってるのか、、笑
お腹の中ではとんでもない暴れん坊だったんですが😂😂- 59分前

みぃ
2人目はどれだけ上の子がうるさくても寝てて心配になってましたが、ずっとよく寝る手のかからない子です😂
3人目も新生児のうちはよく寝てましたが、最近昼間は上の子たちがうるさいとすぐ起きて泣いてます😂
なのでもしかしたらこれから月齢が上がると起きるようになるかもしれないです😂
-
🥟
ずっとよく寝る子のパターン、だんだんそうじゃなくなるパターンどちらもあり得るんですね🤣🤣
心配がいらないのだとしたら、絶対前者がいいです😂💕笑- 58分前

れもん
うちも今、3人目新生児ですが
ほんと周りやかましくてもよく寝てます😳!!
同じく1人目ちゃんがよく泣く寝ない子だったので
育てやすいなと思っています🤭🎀
-
🥟
手放しに喜んでいいものかと思うほどこんなことってあるの?!と不思議でたまらなくて笑
2人目もよく寝てくれたほうだと思うんですが、さすがにこんなに寝てなかったよな、、?と思って🤣💦
目開いてるところをほぼ見てなさすぎます😇💦- 57分前
🥟
そういうことなんですかね🥹
だったらいいんですが、本当に大丈夫?!こんなことある!?と心配でした🤣💦