※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
妊娠・出産

つわり、吐くの怖くないですか?😔😔😔

つわり、吐くの怖くないですか?😔😔😔

コメント

まま

嘔吐恐怖なのて怖いです💦

前回30分に一回ペースで吐いてて血とかでてきてて、ホントトラウマで今はけてません😅

はじめてのママリ🔰 

最初は怖かったですけど、慣れました😭

吐くと少しすっきりしたので、、

ママリ

吐いた方が楽なときもあるので怖くはないです(・_・;

私も怖くて吐けず、ずっとおえーってしてました😫人生で吐いたの片手くらいです(笑)

おもち

怖いと思う間も無く、出てきてしまいますTT (笑)お腹の中に吐けるものがあったり水分が多めで吐きやすいとそんなにしんどくなくサラッとでます😂

みぃ

最初は吐くのためらってたんですけどある時から吐いたほうがめちゃめちゃ楽になると気づいてからは無理ってなったらすぐ吐いてました😂

ayn(26)

本当に勝手に出てきます!😂
何度もお手洗いに走りましたし、シャワーしてて急に…ということもありました😭
私は怖いと思ったことはないですが、怖くて出ない!で制御出来るものでもないかなと思います🤔💦

まり

すごく怖いです!昔から!
今回の悪阻も吐くの怖くて我慢しました😵でもほんとにやばい時は吐いちゃいましたけど…怖くて辛くて涙でるし息はハァハァするしてました😞