コメント

れんこん
わかりますー!!😭
全く貯まりません😅
今は私は仕事してないし偉そうな事は言えないですが、パートしてた頃も主人の手取りじゃやってけなくて生活費に消えてましたー💦
転職してくれないかなー?と心で密かに思ってます🤣💦頑張ってくれてる主人には悪いけど。笑
れんこん
わかりますー!!😭
全く貯まりません😅
今は私は仕事してないし偉そうな事は言えないですが、パートしてた頃も主人の手取りじゃやってけなくて生活費に消えてましたー💦
転職してくれないかなー?と心で密かに思ってます🤣💦頑張ってくれてる主人には悪いけど。笑
「お金」に関する質問
この状況、皆さんならどうしますか? 夫に誕生日プレゼントを買うか悩んでいます。 以前夫が犬を飼いたいと言い出し、私は「今は飼いたくない」と反対しました。 ですが色々拗れて離婚寸前の大喧嘩に発展してしまい、半…
コスパが良く学びになるワークなどはありますか?手づくりでも良いです。 3歳用のワークだと、鉛筆で線を書いたり、シールを貼ったりするものが多いですが、すぐやり終わってしまいます。 興味を持ってやってくれているこ…
うつ病で保育園に通わせる場合、1年でしたっけ。 仕事してるんですが、切り替えようかな。。 でもお金欲しいです。 色々な事が重なり過ぎて、もう心が許容量超えてるみたいです。この間から涙が止まりません。 子ども達…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
分かります。私も思ってしまってます😭😂
トヨタ系でも下請けなので……もうちょっとお給料ほしいなと😣😣