お金・保険 GWに私と息子だけ帰省します。何も出来ない旦那は近所の義祖父母の家… GWに私と息子だけ帰省します。 何も出来ない旦那は近所の義祖父母の家にいるらしいのですが、食費などとして皆さんならいくらくらい渡しますか? 期間は4/27(3時頃に行くので夜ご飯のみ)から5/4(お昼に帰ってくるので昼ご飯は一緒に食べる)です。そのうち仕事の休みは4/27、5/1、5/4で朝ご飯は食べない人です。昼はお弁当を作ってもらいます。旦那は元々祖父母と同居してました。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 食べない 食費 同居 帰省 めんたい子 コメント 退会ユーザー 義実家に1万、旦那には小遣い少し多めに渡しておきますかね😄 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント