歯医者選びで悩んでいます。口腔外科に通う必要があるかもしれず、遠いため困っています。個人の口腔外科を考えているが、基準が難しいです。
歯医者さんの選び方ってどーしてますか?
ずっと通っているところがあるんですが、口腔外科じゃないと抜けないかもと言われて紹介状書くって言われたんですけどそこは遠くて😥個人でも口腔外科ついているところをよく見かけるのでそこに通い出そうかなと思ってはいるんですが選ぶ基準が難しくて😥
- はじめてのままり(2歳8ヶ月)
コメント
なる
抜けない…というのは親知らずか何かですか?💦
はじめてのままり
奥歯なんですけど、もうボロボロでしょっちゅう腫れちゃったりしてたんですけど、出産妊娠が続いたりしててまだ抜いてなかったんです😨
それでうまく抜けない可能性もあるって言われてそれなら初めから口腔外科があるところに転院しようかなと😥
なる
そうなんですか😞それは辛いですね💦
私の弟は親知らずを抜く時、親知らずが横に生えてて大きい病院を紹介されたんです。弟が行ってた歯医者さんは私もお世話になってるのですが、個人クリニックで口腔外科もあるんです。だけど、切開手術になると紹介されるんだなぁと思った記憶があったので…😅