子育て・グッズ 乳首に白い塊があります。痛みは少ないですが、2〜3週間前から続いています。白斑なのか、処置が必要か相談したいです。 乳首の先端に、米粒くらいの白い塊があります😥 いわゆる白斑なのでしょうか? 特に痛くないです。 母乳で育ててまして、おっぱい吸われたときにキューンと一瞬痛いくらいです。 かれこれ2〜3週間前からあるんですが、何か処置した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい 白斑 はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あーママ たくさん吸ってもらうのが1番です! 私もできましたが、吸ってもらううちになくなりましたよ😊 4月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね2ヶ月になって授乳回数が減ってきたので、大丈夫かな… 4月24日 あーママ そうなんですね💦 乳腺炎になっても大変ですし、自分で搾乳するのが良いかもですね! あんまり長引いたり、痛み強くなるようなら早めに母乳外来に行きマッサージ受けた方がいいですよ😣 4月24日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 赤ちゃんに剃ってもらって、ダメなら母乳外来に頼ってみます🙏✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね2ヶ月になって授乳回数が減ってきたので、大丈夫かな…
あーママ
そうなんですね💦
乳腺炎になっても大変ですし、自分で搾乳するのが良いかもですね!
あんまり長引いたり、痛み強くなるようなら早めに母乳外来に行きマッサージ受けた方がいいですよ😣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんに剃ってもらって、ダメなら母乳外来に頼ってみます🙏✨