雑談・つぶやき 最近の若い俳優さんは、みんな似たり寄ったりで、同じ人に見えて違いが… 最近の若い俳優さんは、みんな似たり寄ったりで、同じ人に見えて違いがわからない😂 テレビ観てても「この男の子と、さっきの男の子って違うんだ😅」って思って、似てるからわからん💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 男の子 テレビ 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳8ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 俺のスカートどこいったに出てる 生徒役の男子達が みんな同じ顔にしか見えません(笑) 4月24日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 みんな同じようなキレイなお顔立ちで、色んなテレビ観てても、わからないです(笑) コメントありがとうございました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
みんな同じようなキレイなお顔立ちで、色んなテレビ観てても、わからないです(笑)
コメントありがとうございました✨