コメント
ぺぺ
外出用のお手拭きにしたらどうですか?👌
🌈
コットンですか?私なら化粧水つけたりするのにコットン使います( 笑 )
-
えり
やはり自分の化粧関係で使うしかなさそうですよね😂
手のひらサイズの大きいコットンなので切って使いたいと思います😁- 4月24日
ぺぺ
外出用のお手拭きにしたらどうですか?👌
🌈
コットンですか?私なら化粧水つけたりするのにコットン使います( 笑 )
えり
やはり自分の化粧関係で使うしかなさそうですよね😂
手のひらサイズの大きいコットンなので切って使いたいと思います😁
「おしりふき」に関する質問
全くの保育園初心者なのですが、教えて欲しいです。 オムツ持っていく時って、オムツケース見たいのに入れて持って行ってますか?それともそのまま持っていきますか? あと、1日に何枚か持っていくのか、おしりふきはなん…
お勧めのショルダーバッグ教えて下さい🥹 一歳後半がいます お出かけの時、リュックだとママ感強くておしゃれしてもテンション下がるのでいい感じのショルダーバッグ探しています おしゃれだけど、最低限子供のもの(オム…
保育園に持っていくおしりふき、何にしてますか? 何でもいいのですが、今自宅で使っているのがdaccoでめちゃくちゃ重いものです。水分多くて使いやすいですが、毎日保育園バッグに入れないといけないので、ちょっと重す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
カバンに数枚入れておきたいと思います😁