コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
うちの息子もです( ; ᯅ ; `)悩みますよね😅工夫してハンバーグに混ぜたリとか色々してますが、たまに気づいて……べーって出します😅😅😅
鬼のパンツ😈😈😈
うちもそうですよー😅
ご飯食べたり食べなかったりで😕
とりあえず、食べてくれればいいやーっと思い同じものばかり上げてます😂💓
たまに違うものあげると食いつきいいので(笑)
基本同じメニューのローテーションで、プラス違うものみたいな献立にします!
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
うちの息子もです( ; ᯅ ; `)悩みますよね😅工夫してハンバーグに混ぜたリとか色々してますが、たまに気づいて……べーって出します😅😅😅
鬼のパンツ😈😈😈
うちもそうですよー😅
ご飯食べたり食べなかったりで😕
とりあえず、食べてくれればいいやーっと思い同じものばかり上げてます😂💓
たまに違うものあげると食いつきいいので(笑)
基本同じメニューのローテーションで、プラス違うものみたいな献立にします!
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!うちもイヤなものはベーっと出します😵自分が満足しないご飯だったらあまり食べず、でもやっぱり食べないかは
はじめてのママリ🔰
すいません、途中で送ってしまいました。
食べないからお腹すいて、パン!って言い出します😓うるさいので仕方なくスティックパンあげたり、アンパンマンのパンをあげたりします😑