その他の疑問 産後1ヶ月までは骨盤ベルトを毎日付けていたのですが、最近は付けるのを… 産後1ヶ月までは骨盤ベルトを毎日付けていたのですが、最近は付けるのをサボってました😓 産後3ヶ月も経ってしまいましたが、今更ストレッチや骨盤矯正などは遅いでしょうか💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 産後 ストレッチ ひーこ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後2〜3か月頃から遅くとも半年までに骨盤矯正に行くのがいいと接骨院で言われました🙌 4月24日 ひーこ そうなんですね!半年までならまだ間に合いそうですね😂 ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ
そうなんですね!半年までならまだ間に合いそうですね😂
ありがとうございます✨