※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

スレンダートーン?買えば?子どもいると運動できないでしょ?ってネット検…

スレンダートーン?買えば?子どもいると運動できないでしょ??ってネット検索して見せてくる旦那😂旦那はとっても細くて、風が吹くと飛んでいきそうなほどです💨なのに、私、太ってます😎同じご飯食べてるのに、何が違うのか………
痩せなきゃって事ですよね笑

コメント

AKIRAママ

うちも旦那はガリガリです😱
なのに大食い。

太ったら離婚だよと何回言われたか…😭

子供の残したご飯の後始末で食べてしまったり、おやつの時間は、「ママどうぞ」ってしてくれるから一緒に食べちゃうし…。

私はお腹のお肉が気になるので、呼吸方を変えたり、意識してお腹をへこませて生活したり、
マッサージしてお腹のお肉を胸に持っていったりしてます。

まだ始めて1ヶ月くらいだから急激な変化はわからないけど、
姿勢を正すようになったり、快便になってぽっこりお腹が少しすっきりなりました✨

• はな

はな

うちの旦那も大食いです😂それに、お酒もおやつも量がすごいです💨私、おやつも食べないのに😨💦
    最近は鏡見たくないくらい太ってきました😭💦
    お腹、私も気にして生活してますが、産後で皮も伸びきってる感じです😂悲しい🙍💦

• 4月24日