※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんの1日のスケジュールを知りたいです。寝る時間は1~2時間ずつで、授乳は3~4時間おきです。泣きやすいけれど抱っこが好きです。他の方はどうですか?

3ヶ月頃のお子さんをお持ちの方、またはその頃のお子さんの1日のスケジュール教えてください✨
息子は午前午後それぞれ1~2時間は寝ますがそれ以外は起きています。抱っこすればご機嫌なのですが置いたら泣く感じです😅
授乳は朝から夜までは3~4時間おきで夜は9時頃授乳して夜中の2~3時に1度飲んで朝6~7時頃に授乳する感じです✋🏼
皆さんはどんな感じですか?3ヶ月頃ではこんな感じなんですかね🤔

コメント

あーちゃん

うちも全く同じ感じです!😂

• RIR

RIR

ほんとですか!安心です✨
    夜皆さんずーっと寝てるのかな?と不安になってました😅

• 4月24日
ママリ

うちの子は午前午後はだいたい2時間ぐらい寝ていて、夕方以降は一人遊びしています。(メリーを見たり自分の手で遊んだり)
授乳は3~4時間おき、夜は9時~11時にあげて一晩寝ています。朝も起こさないと8時過ぎまで寝てます😂

• RIR

RIR

ひとり遊びしてくれるんですね!羨ましいです✨
    しかも一晩中寝てくれるんですね!うらやましすぎます✨
    ありがとうございます😊

• 4月24日