コメント

ぽんちゃん
買い物だけは行きました!
あとは家でゆっくり過ごしてました✨

ゆめまま
うちは、シングルなので、こどもたちが熱とかあっても、スーパーなどいかないといけないときはいきます。。
下痢で元気ならスーパーくらいならいいのかなーと。
でも、いちおうおむつとかはもっていくといいかもです
-
みんこま
ありがとうございます😊- 4月24日
ぽんちゃん
買い物だけは行きました!
あとは家でゆっくり過ごしてました✨
ゆめまま
うちは、シングルなので、こどもたちが熱とかあっても、スーパーなどいかないといけないときはいきます。。
下痢で元気ならスーパーくらいならいいのかなーと。
でも、いちおうおむつとかはもっていくといいかもです
みんこま
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
ママ友と子供たちと遊ぶとなるとどこへ行きますか? ランチは行こうと思うのですが、子供たちもいるしそんなに長居はできないかなぁと。この暑さだと公園もキツイですよね。 保育園が同じで小学校は別なのですが、夏休み…
ママ友のことは好きで、いい関係でいたいけど そのママの子の性格がものすごいキツかったり他害があったりして子供同士は関わってほしくないみたいなことありませんか?😂 近所に保育園も一緒で、学区も一緒の5歳の女の…
子供1歳2ヶ月です。 8ヶ月頃から後追いが始まったのですが、 最近さらにひっついてきます。 月齢が上がってさらに後追いが激しくなることはあり得るのでしょうか? 双子のためマンツーマンでお世話できることは少なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこま
雨降ってるんでゴロゴロです😊