子育て・グッズ 6ヶ月になる娘がいます!みなさん離乳食の食器て消毒されてますか?マグは… 6ヶ月になる娘がいます! みなさん離乳食の食器て消毒されてますか? マグはいつ頃まで消毒してましたか? ぜひ教えて下さい♪ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 離乳食 食器 マグ うぶ(6歳, 10歳) コメント ちゃんりー 六ヶ月ですとおもちゃなども口に入れたり舐めたりするので食器だけキレイにしてもしょうがないかな?って思いますよ(^^)うちはマグのストロー部分やパッキンなどの洗いにくい部分だけたまに消毒しています。 3月3日 うぶ 私も恥ずかしながら食器は一度もしたことがなくて…笑 みなさんどうされてるのか気になって質問させていただきました(^^;; そうですよね♪ 安心しました!笑 マグも飲ませる機会が増えたので、その度消毒するの!?と思いまして…笑 ありがとうございます(^ ^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぶ
私も恥ずかしながら食器は一度もしたことがなくて…笑
みなさんどうされてるのか気になって質問させていただきました(^^;;
そうですよね♪
安心しました!笑
マグも飲ませる機会が増えたので、その度消毒するの!?と思いまして…笑
ありがとうございます(^ ^)