コメント
みなみ
私なら今日からカウントします。
まさみみ
あゆさん、おはようございます😊
私もいつから生理かわからなくて以前不妊治療の先生に聞いたことあります。
鮮血が出た日を1日目と言われましたよ✋
-
あゆ
おはようございます☀
そうなのですね😳では今日から…と行きたいところなのですが、一度鮮血でたきりまた茶オリに…
今回は薬も飲んでなかったので、無排卵で不正出血の予感です…😱
不正出血のときは、また生理にするお薬から治療開始なんでしょうかね…💦?
まさみみさんは治療中不正出血の時ありましたか?- 4月24日
-
まさみみ
ありましたよ。治療中というか移植してから茶おりが続いたりとか…結局だめでしたが💦
私は経験ないですが、着床出血の場合もあるのでは?その可能性はないですか?今あゆさんの基礎体温はどうですか?- 4月24日
-
あゆ
基礎体温はつけてなくて。でも残念ながら予定日1週間すぎても妊娠検査薬では陰性でした😢なので着床出血かなと思います💦
まさみみさん茶オリ続いたときはどうしましたか??- 4月24日
-
まさみみ
病院に連絡したりしましたが、遠方なので行くことはせずそのまま様子みました💦
生理始まってから治療再開なら病院で診てもらったがいいかもですね😞心配ですね。- 4月24日
-
あゆ
そうですね!明日休みなのでとりあえず明日病院いってみます😌
それまでにきちんと生理になってくれればいいのですが💦
相談乗っていただいてありがとうございました✨- 4月24日
-
まさみみ
安心できる状態に早くなりますように✨
またお話しましょうね😊- 4月24日
-
あゆ
はい😊ありがとうございます✨まさみみさんもまた良い状態で治療再開できますように😌
- 4月24日
♡3児mama♡
茶オリはカウントしません😊
鮮血が出てからカウントして下さいね✨
-
あゆ
そうなのですね‼️ありがとうござます😊
- 4月24日
あゆ
なるほど…ありがとうござます‼️