※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お風呂で身体洗ってる時、おしっこを顔にかけられました🤣も〜それすら可愛い😆🥺❤️❤️親バカです、、、

お風呂で身体洗ってる時、おしっこを顔にかけられました🤣も〜それすら可愛い😆🥺❤️❤️親バカです、、、

コメント

すず🔰

はじめまして✨
可愛いですね❤️❤️❤️
私も早く赤ちゃんに会いたいな💕💕💕
ほっこりするお話ありがとうございます🥰
昨日私が親になれるのか!?と不安になりボロボロ泣いていました💦
悪い事ばかり考えてしまって💦
でもちびまろさんのお話をみて幸せな事、楽しい事も沢山と言うことを思い出せました✨ありがとうございます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます☺️
    泣いてしまったのですね🥺わかります!考えても仕方ないことでも不安になりますよね。
    産まれる前から将来のことを心配できるなんて、すずさんは優しい方ですね☺️✨
    産まれたら大変なことばかりですが、、なりより本当に可愛いです☺️❤️❤️幸せをいっぱい与えてくれますよ️💓母親にしてくれた我が子に感謝してます☺️

• 4月24日
  • すず🔰

すず🔰

ありがとうございます🥰
    こんなに自分は弱くてなれるのか…という漠然とした不安で💦仕方ない事はわかっているのに😭いえいえ💦昔から心配症なんです😅
    本当にそうですよね!❤️
    確かにお腹にいるって思うだけで幸せになれますし、こんな弱い私を選んで来てくれた赤ちゃんに感謝です✨
    産まれるのはまだ少し先ですが、ちびまろさんみたいに育児楽しめるようになりたいと思います😆💕

• 4月24日
🌸

赤ちゃんのおしっこって不快じゃないですよね〜〜!
まだオムツ替えの時しか発射されたことないけど、も〜〜💓って感じです😂
お着替えという手間が増えますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然不快じゃないですよね🤣❤️
    お風呂で身体洗うときはお股にガーゼ置いてるのですが、最近はガーゼに気付いて取られてしまいます😩その隙にシャーです🤣🤣笑

• 4月24日
なごみ

私もオムツ替えのときよくやられました(笑)
そんな漫画みたいなことホントにあるんだーて思ったのを覚えてます(笑)
結局何したってかわいいんですよね(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂😂️💓
    シャワーヘッドをそばに置いていたので、シャワー、、、?いや違うおしっこや🤣🤣🤣ってなりました❤️

• 4月24日
ゆんまむ

男の子だとそんなに飛んでくるんですね!!🤣
想像するだけで可愛い笑笑😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと漫画みたいに飛んできます😂️💓それも可愛いです😆❤️

• 4月24日
さおり

娘も気持ちよくなってたまにおしっこしてましたよ!ヽ(´▽`)/💕

1回だけお風呂入るときにうんこぶりぶりしちゃいましたけど笑

怒らずにあらー😱💦しちゃったの?旦那と笑ってました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワーヘッド側に置いてたので、シャワーが暴れたのかと思ったらおしっこピューでした🤣
    うんこぶりぶり😂❤️怒る気になれないですよね🤣️💓

• 4月24日
  • さおり

さおり

可愛いので怒るのことはないです!ヽ(´▽`)/笑笑顔で許しちゃいますよー🤣❤️

旦那が娘のことお風呂にいれたときにうんこぶりぶりしましたねー?笑

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらまー😂❤️
    娘さんナイスです😆笑
    パパもびっくりですね!!笑

• 4月24日