※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー🌸
妊活

体温が上がらず、妊娠された方いますか?排卵後に上がるのが普通なのに、今回は違う。

体温が全然上がらない😢
なんでー?💧いつも排卵後すぐあがるんですが…
今回こんなジワジワなの初めてです。

こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

まりあ

わたしも妊娠した周期はジワジワ上がるかんじでした😊!
いつもより高温期!ということもなかったので、妊娠の可能性は充分あると思います✨

• フラワー🌸

フラワー🌸

お返事ありがとうございます😊
    本当ですか??

いつもは排卵後ガクッと上がっていたので今回なかなか上がらないなぁと思っていて、今朝も昨日より若干下がってましたし、いつもと上がり方違うんですよね。まーさんは、妊娠する前
    の体温の上がり方はガクッとあがってましたか?妊娠した時だけジワジワ上がる感じだったのでしょうか?

いつもの生理前に来るようなおりものも出てきてますし、、妊娠初期症状なようなものも1つもないので…
    諦めモードではあるんですけど😢

• 4月24日
まりあ

わたしも同じ感じでした!
高温期が安定したのは、排卵から1週間後になってからでした!間にガクッと1日下がった日もあったりで、最初は上がったり下がったりでした。

症状なのですが、妊娠する前は妄想妊娠なのか気持ち悪くなったりなど、初期症状と言われる症状がありましたが、妊娠した周期は何もなかったです😊
おりものも妊娠すると増えるので、望みは捨てないでくださいね✨

• まりあ

まりあ

返信で投稿したつもりが、新規での回答になっちゃってますね…!すみません💦

• 4月24日