サプリ・健康 3ヶ月の息子を母乳よりの混合で育てています。私が朝から下痢と嘔吐をし… 3ヶ月の息子を母乳よりの混合で育てています。 私が朝から下痢と嘔吐をし、熱はありませんが上がってきています。 病院2ヶ所に行きましたが、休みで帰って寝てます。 今日は母乳をあげずにミルクにしようと思いますが、同じ部屋で離れて寝るのもやめた方がいいですか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 熱 息子 Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント MhRtYn 私は熱の時も離れると泣くので横で寝てました。移らなくて良かったですが(>_<) 3月3日 Umam 今日病院に行ってきました。 ノロウィルスでした。 昨日より楽になりましたが、もう少し離れていようと思います。 熱がある時、薬飲んで母乳あげましたか? 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Umam
今日病院に行ってきました。
ノロウィルスでした。
昨日より楽になりましたが、もう少し離れていようと思います。
熱がある時、薬飲んで母乳あげましたか?