私は免許を妊娠中にとってそこから母に運転は禁止と言われたのでずっと…
私は免許を妊娠中にとってそこから母に運転は禁止と言われたのでずっとせず結局運転を本格的にはじめたのは娘が7ヶ月になってからでした
そこまでは隣に誰か乗せてって感じでした
ずっと運転せずにいたら 義母に「運転してきなよ孫ちゃん見てるから」って言われ断ると不満そうで
「うーんじゃあ いつやるのできる時ないよ」ってしつこく言われ あなたに娘を任せられないし 1人で運転したことないわってイライラしました
旦那にも色々言われてイラってしてました
いきなり私が運転するようになり そこから普通にいろんなところに行けるようになり 週2で義家行ったりしてました
義母を乗せるときがあり、いちいち
「待って人いるからねまだいかないで」
「次車来るから待ってまだだめ」とかずっと言ってきます
いや見えてるし、行こうと思ってないし待ってるし
なにもしてないしゆっくり曲がってるしスピードももはや一番正しいわ 法定速度で走ってるわってイライラしました
旦那も 「そこにおじいちゃんいるからね」とか
もううるっさいなっていつもイライラします
運転しなかったら文句言うし
したらしたで文句言うしもう!!!!!!
あんたらより気をつけてるし たしかに法定速度より出すときあるけど少しだけですけど?!スピード少しは出さないと煽られるし?!この間 煽られてしかもビビらせるためにわざとやられたし勘弁してくれ
ちゃんと左右確認してるし見えてるし
急ブレーキしないし もう!!!!
義母なんて急ブレーキばっか 妊娠中は義母の運転の下手さで 吐きかけました
急ブレーキはするわ、発進が急すぎる
どの口が言ってきてんの😀
- はじめてのママリ🔰

る
運転中に話しかけられたり、無駄に人いるからねとか言われるとめちゃくちゃ腹立ちますよね!
こっちには自分の運転の仕方があるし口出しすんな!って感じです😂

あか
イライラしますよね🤣!笑
夫、母、義母が運転する車に乗った時に全部やり返してあげてください🤣
コメント