※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

生まれ変わったら男女どちらになりたいか考えた時、男性の体の一部を持つことに疑問を感じましたが、女性特有の月経がないことは魅力かもしれないと思いました。

息子のオムツを変えながら、ふと 生まれ変わったら男女どっちになりたいかみたいなのがあるけど、社会的な事は置いとくとして単純に、こんなもん股からぶら下げて一生過ごすのいやだなぁ…と思ってしまった🤣🤣🤣

でも月の4分の1を股から血を流しながら過ごさなくて良いのはオイシイのか???笑

コメント

なるほど🤔
面白い視点ですね🤣

• sia

sia

生まれたばかりのくせに存在感あるなぁと思ってしまいました🤣

• 4月25日

生理痛も陣痛もないしかなりオイシイと思います🤗

• sia

sia

生理痛を知らずに一生を終えられるなんて幸せですよね(´-ω-`)

• 4月25日
うさまろ⋈*

笑いました🤣
男って楽しいやろ、いいなぁって言うと楽しいよって言ってたから生まれ変わるなら男もいいなぁって思ったけど、一生ぶらさげては思いつきませんでした🤣いっつもポジション直してるの見ると邪魔くさそうですよね(笑)

• sia

sia

邪魔くさそうです🤣
    座る時とかどうなってるんだろとかすごく不思議です笑

• 4月25日
いちご みるく

確かに、邪魔だし重くないんですかね?
女性の生理も相当面倒だと、産後は特に思います😓地味にお金かかるし。このまま来ないで欲しい…。

• sia

sia

重そうですよね( ̄▽︎ ̄;)
    Σ確かに!女性のナプキン代は本当に不公平だと思います(´;ω;`)

• 4月25日