※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内心グリグリは、何週目にされますか?経産婦なのですが、確かに痛かったような記憶もあるし、今から怖いです…。

内心グリグリは、何週目にされますか?経産婦なのですが、確かに痛かったような記憶もあるし、今から怖いです…。 

コメント

M

37週以降、検診の度に毎回されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

?!毎回ですか?!😭😭😭

一度きりだと思ってたので衝撃的です😭

• 4月24日

予定日超過して、40w4dでぐりぐりしてその日の夜中に本陣痛来て40w5dで下の子生まれました。めちゃくちゃ痛かったです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛に繋がったんですか!!✨内診で陣痛に繫がるってみたことありましたが、凄いですね😳😳😳✨

私も内診グリグリしましたが、陣痛も出血もなかったです^^;

まさか40週でされるとは思いもよりませんね😨あ〜怖い(T_T)

• 4月24日

退会ユーザー

わたしの場合経産婦で予定超過してもお腹下がってもなくて
    おまじないしとこうね~って初ぐりぐりでした。
    まさかの下がってもないのにそのまま陣痛でしたよ😰
    出血もなかったんですね!わたしは数時間後に出血してその数時間後に陣痛でした!
    上の子のときはぐりぐりなかったので初めてでしたが、ギャッッ!!って叫びました😭😭噂以上でした、、

• 4月24日
まま

私の産院では、グリグリしない方針だったのか、、やったことないので次産む時は病院違うし怖いです、、(笑)答えになってなくてすみません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだされた事がないのですね😸 ママリで痛いとかあると身構えますよね(T_T)

私も痛さから、ショックを受けた記憶だけあります。お嫁にもう行けない…っていうぐらいな曖昧な記憶ですが(笑)

友達は忘れられないほど痛かったよ!!って言ってましたが先生によって強さが違うのかも分かりませんね(T_T)

• 4月24日
♡Ri♡

来週の検診でやりそうです…💧
私も恐怖なんです…💦

一番上の子の時に大きいから初産では大変になると言われ37週入ってすぐやりました。
その帰りに痛いのなんのって💦💦
家に帰って数時間で破水し陣痛もきたんですが止まってしまって4日後産まれました!

内診されるだけでも痛くて堪らないので
グリグリはほんと辛すぎですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れました💦m(_ _)m

出産まで、もう少しですねーー🤭令和babyですかね♪

出産が近いとグリグリされるってことだけ、頭の片隅で覚えておきます(T_T)(T_T)(T_T)

• 4月27日

38週と39週でして、39週のグリグリした日に陣痛きました💦産まれなかったらまた次の健診でやられたんでしょうね…😅めっちゃ痛いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてグリグリは陣痛に繋がりやすいんですかね?!産道までいれてるのでしょうか…謎

あーーーー怖い〜!!私の産院は何週でやるんだろうーーー!!涙

• 4月24日