妊活 ルナルナなど2つくらい取ってるアプリだと3日生理遅れてて、先生に言わ… ルナルナなど2つくらい取ってるアプリだと3日生理遅れてて、先生に言われた予定日は明日です。 質問で教えて頂いた、予定日からできる検査薬でフライングしました。真っ白でした。 これってリセット確定ですか?ほんとしょっくです。やらなきゃよかったー。もう陽性になる可能性はないのでしょうか… 最終更新:2019年4月24日 お気に入り アプリ 生理 予定日 フライング 検査薬 先生 陽性 ルナルナ み(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日の二日後に陽性に変わったことありますよ! 4月24日 み ほんとですか😭まだ生理はきてないので、2日後また試してみようと思います😭 4月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとですか😭まだ生理はきてないので、2日後また試してみようと思います😭