コメント

れいつ
…一緒です😂
旦那のことが嫌いではないけど、「こどもたちが起きたら」とか「せっかくの1人の時間」とか思ってしまいます😂

Miii
お互い20歳の若夫婦ですけどかれこれ1年半はしてません。2人目欲しい気持ちもあるのですが、、やっぱ子供優先!家事優先!相手すらするのが面倒くさくて(笑)悩んでます😔😔😔
-
みさと
そうなんですね!!
母親は特に子供優先!家事優先!になりますよね( ¨̮ )
私もどうしたらいいのかと悩んでます💦- 4月24日
-
Miii
なんか触られるのも気持ち悪いし、完全拒否状態です。。嫌いじゃないんですけどね難しいですよね( ;ᯅ; )母親になって完全に性欲なくなりました🤮🤮
- 4月24日
-
みさと
わかります!!
私も嫌いじゃないけど、触られたくないししたくないです💦
どうにかそういう雰囲気にならないようにしてます(´・ ・`)- 4月24日

ちっち
冗談半分できもちわるい〜とギャル風に言うとちょっと拗ねて回避してます!笑笑
-
みさと
マネしてみます(笑)- 4月24日
みさと
ですよね、、、
息子が起きてる横で誘ってきたのでちょっとイラッとしてしまいました💦
れいつ
息子さんが起きてるなら余計にイヤですー😅💦💦
「イヤイヤ。起きてんじゃん」って言っちゃいます(*_*)
みさと
私も言っちゃいました!!
そしたらちょっと拗ねて寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
れいつ
そうなんですよね!
うちの主人も「…じゃあいいよ。」とか言います。
じゃあ子供たちが起きたときに抱っこしてくれんのか?寝かせてくれんのか?とか思っちゃいます😂
みさと
全くです!!!
うちは泣いても夜中はほぼ起きてくれず、、、
そして娘が早起きで起こされると、起こされたから眠い~とか言って。
こっちは授乳で夜中も起きてるし、早起きにも付き合ってるわ!って感じです💦