妊娠・出産 17日、20Cmの卵胞と排卵検査薬2本線でタイミングを計り、19日と21日もタイミングを取った場合、23日の妊娠検査薬で2本線が出る可能性はありますか? もしもの話です。。 17日に卵胞20Cm 排卵検査薬2本線 タイミング 19日 タイミング 21日 タイミング として、この3日のどこかで、受精したとしたら、 23日に妊娠検査薬をしても2本線出たりすることはありえると思いますか??(*ꙨꙻꙨꙻ) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 受精 卵胞 こちゃ(6歳) コメント はじめてのママ🔰 2本線って陽性のことですか? 21日から2日後ってことですか? だったらでないと思います😱 4月23日 こちゃ ありがとうございます(´;ω;`) ですよね!!(´;ω;`) 妊活中の友人から、受精したら次の日から妊娠検査薬は陽性でるよ!と 言われたのですが、疑問に思ったので。。いくらなんでもフライングすぎだろ、と。(´;ω;`) 4月23日 はじめてのママ🔰 妊活初心者とかなにか勘違いされてるんですかね😵 受精して着床してから陽性反応ですよね😳 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ
ありがとうございます(´;ω;`)
ですよね!!(´;ω;`)
妊活中の友人から、受精したら次の日から妊娠検査薬は陽性でるよ!と
言われたのですが、疑問に思ったので。。いくらなんでもフライングすぎだろ、と。(´;ω;`)
はじめてのママ🔰
妊活初心者とかなにか勘違いされてるんですかね😵
受精して着床してから陽性反応ですよね😳