コメント
ばる
うちの子それあげてます😊
よく食べてますよー!
らんらむ
私は小岩井生乳100%ヨーグルトを食べさせています( ◜௰◝ )
ミッフィー
うちはブルガリアヨーグルトあげてますが、ものすごい嫌そうな顔されます(笑)
あーや
うちは小分けが良かったのでダノンビオの無糖をあげてます!
家系に乳製品アレルギーがいないので小さじ1から始めましたが、心配でしたら耳かき1からでもいいと思います😊
退会ユーザー
ゼラチンが入っていないので良いと思いますが、酸味があるので嫌がるかもしれないです😊
ひよっこママ
うちの子はビヒダス、恵あげましたが嫌いなのか泣かれましたw次はベビーダノンあげてみようか考え中です
mamari
良かったです😭
脂肪ゼロのやつでも大丈夫ですかね?
あと最初って小さじ1くらいか耳かき1杯かどれくらいからあげたらいいか、ヨーグルト400gのなんで、開封してから何日までokですか??
たくさんすみません😭
ばる
脂肪ゼロはあげたことないです💦
たぶん固さとかが違いますよね?
普通のほうがトロっとしてて、脂肪ゼロの方が少し固めのイメージです😫
うちは小さじ1からあげて、最初のうちは開封後1週間、慣れた今では賞味期限まであげてます😆
私も消費するのに毎日食べてましたよ😂
ちなみに、小岩井が酸味がなく食べやすいというのを見たので、最初は小岩井をあげたんですがあまり食べてくれず、次にビヒダスにしたらよく食べてくれるようになりました!
その子によって好みはあると思います✨