子育て・グッズ 寝具が多すぎて体温が上昇しました。上着を脱いで冷ましましょう。 室温22℃ 湿度62% 薄手の長袖上下と下に肌着のロンパース、掛布団なしで寝かせてたんですが体がめっちゃ熱くて寝てるところコッソリ測ったら38.0℃ありました😵💦 着せすぎで熱がここまで上がったりすることありますか?今は上だけ脱がして肌着+ズボンで冷ましてます(´・_・`) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 布団 熱 ロンパース 体 肌着 まりも(7歳) コメント ぽぽ 着せすぎでそこまで熱は出ないと思います😭 4月23日 まりも やっぱりそうですよねぇ😢 咳出てたので風邪ですね💦 4月23日 ぽぽ 朝には熱が下がりますように、、、 薄いタオルケットでもかけてあげて下さい😭 季節の変わり目なので体調崩しますよね、、、 私も息子も今風邪気味です😭 4月23日 まりも 熱性けいれんをすぐ起こす子なので今ヒヤヒヤしてます💦体触りつつ少し熱が上がり切った頃に布団かけてあげようと思います😩 保育園も鼻水出してる子たくさんいたので子供たち皆、この気温差に疲れてきてるんでしょうね💦お大事になさってくださいね(><) 4月23日 ぽぽ 心配で寝るにも眠れないですよね、、、 気持ちすごく分かります😭💔 うちも鼻水です😭 まりもさんも体調崩さないように無理しないで下さい😭😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やっぱりそうですよねぇ😢
咳出てたので風邪ですね💦
ぽぽ
朝には熱が下がりますように、、、
薄いタオルケットでもかけてあげて下さい😭
季節の変わり目なので体調崩しますよね、、、
私も息子も今風邪気味です😭
まりも
熱性けいれんをすぐ起こす子なので今ヒヤヒヤしてます💦体触りつつ少し熱が上がり切った頃に布団かけてあげようと思います😩
保育園も鼻水出してる子たくさんいたので子供たち皆、この気温差に疲れてきてるんでしょうね💦お大事になさってくださいね(><)
ぽぽ
心配で寝るにも眠れないですよね、、、
気持ちすごく分かります😭💔
うちも鼻水です😭
まりもさんも体調崩さないように無理しないで下さい😭😭😭