ココロ・悩み みなさん生理前のイライラってどうやって乗り越えてますか ﹙ᯅ̈﹚?、 みなさん生理前のイライラって どうやって乗り越えてますか ﹙ᯅ̈﹚?、 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生理前 yuu ·͜· ♡ コメント あーちゃん 誰もいない場所で大声で愚痴ったり叫んでます😂😂😂 外では出来ないですけど家の中で1人で別の部屋行ってます(笑) 4月24日 yuu ·͜· ♡ コメントありがとうございます🤤 大声で口って叫ぶいいですね( 笑 ) 私もやってみます ♥ でも、旦那と一緒にいて、 発言にイラついたら どうしますか???笑 別の部屋にも行けず 🤣🤣🤣 4月24日 あーちゃん 他の人が見たら変な人って思われそうですけどスッキリします😂😂👍 そーゆー時は旦那にキレちゃってます😥😥 生理前でイライラしてるとこにイライラさせるな!!って😥😥笑 それか言わずに貧相なご飯作ったりとかちょっとこっそり仕返ししてます😂 4月24日 yuu ·͜· ♡ 見られない分には いいですよね 😌 ちょっとした仕返しいいですね♥ 賞味期限ちょっとすぎたのとか 入れてみます ( 笑 ) あとは、おかず少なめとかにします🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu ·͜· ♡
コメントありがとうございます🤤
大声で口って叫ぶいいですね( 笑 )
私もやってみます ♥
でも、旦那と一緒にいて、
発言にイラついたら
どうしますか???笑
別の部屋にも行けず 🤣🤣🤣
あーちゃん
他の人が見たら変な人って思われそうですけどスッキリします😂😂👍
そーゆー時は旦那にキレちゃってます😥😥
生理前でイライラしてるとこにイライラさせるな!!って😥😥笑
それか言わずに貧相なご飯作ったりとかちょっとこっそり仕返ししてます😂
yuu ·͜· ♡
見られない分には
いいですよね 😌
ちょっとした仕返しいいですね♥
賞味期限ちょっとすぎたのとか
入れてみます ( 笑 )
あとは、おかず少なめとかにします🤣