※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
家族・旦那

イビキがうるさくてストレスを感じており、今後一緒にいることが難しいと考えています。

イビキうるさすぎてほんと苛つく。昔はあんなに好きだったのに…気持ち悪い…何するにもげんなり…あ~この男とこの先ずっと一緒とか無理ーーーーーー!!

コメント

Riiiii☺︎

て思ったので離婚しました😂
長い人生もったいないし!と。

うちもいびき凄くて相手が仕事行くまで私は寝れなくて本当にストレスだったので寝室わけてました。

• mama☆

mama☆

すでに寝室分けてます😂呼吸するだけでイビキっぽい音出ててほんと気持ち悪くて😂
    同じコップも使えないし洗濯も別で同じピンチハンガーに干せません笑
    長い人生もったいないですよね!旦那いない日中1番楽で家にいる間ストレス半端ない😂😂😂

• 4月23日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

うわーめっちゃわかります!
    私ももう生理的に無理になり最後はそんなんでした😂何もかもを共有するのが本当嫌でした!洗濯分けても同じ洗濯機使うのが嫌でたまらなかった😂😂😂🤣
    帰ってきたら動悸してました笑
    離婚したものすんごいストレスフリーなりました!

• 4月23日
  • mama☆

mama☆

家にいるだけでストレスですよね😂私も早くストレスフリーになりたいです😂😂すでに隣室でイビキかいてる…殺意レベルです😂😂😂

• 4月23日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

寝室わけてても聞こえるの本当殺したくなりますね🔪🤣

• 4月23日
  • mama☆

mama☆

ほんとそのまま息絶えてくれと願うばかりです😂

• 4月23日
ちひろ

うわー分かります、匂い食べてる音全部無理、いびきも殺したくなりますね、トイレ行けばオナラブーブー朝は洗面所に鼻水流す、新築の家悪臭撒き散らして歩くくせに綺麗に使おうねって、あんたが出てったら綺麗だよって

• mama☆

mama☆

洗面所に鼻水は私も絶対無理です😨

• 4月24日
  • ちひろ

ちひろ

タンも流しますよ、鼻水とタンは風邪だから仕方ないみたいですよ、あたし風邪でも洗面所に出さないですけどね。

• 4月24日
月

死んでって思いますよね。

• mama☆

mama☆

強烈な一言激しく共感です!!

• 4月24日
  • 月

いびき、寝息、寝言、咳、くしゃみ、全てうるさいんですよね。男って!

• 4月24日