コメント

みんみん☆`
月に1度は必ず行きます\(^^)/💓

まのりん
3〜4ヶ月に1度です!
独身の時は毎月トリートメントしに行ってました!!
今はもうそんなお金も時間もありません(笑)
-
さなさの
私も同じくらいの頻度です。
毛先がチクチクしてきたら、カットしたくてウズウズします(´・д・)- 3月3日
-
まのりん
私は日中は基本的に結んでるのであまり気になりませんが、根元がやっぱり気になってカラーしにいきます!- 3月3日
-
さなさの
カラーしてると気になりますよね!お手入れも大変ですよね。
私も基本は結んでますが、結び方がヘタで、いつも同じ感じです(´- へ -、)- 3月3日
-
まのりん
私もですよー(>_<)
毎日ポニーテールです(笑)- 3月3日
-
さなさの
お仲間ですね〜!
電車とかで、編み込みしてる方を見ると、凄いなぁーと見ちゃいます(*´艸`*)- 3月3日
-
まのりん
夏になると編み込みとかたまにしますけど、毎日は無理ですよね〜(*_*)!
時短で可愛く!極めたいです(笑)- 3月3日
-
さなさの
編み込み、可愛いですよね!
たまにチャレンジしますが、グチャっとなります(*゚ヮ゚*)
私も時短で可愛い結び方が出来るようになりたいです!- 3月3日

そよ
どうにか頑張っても半年ぐらいが本当に限界で行かせてもらっています✂♡
カラーは暗めにしてるので何とか目立ちにくいですが傷んで汚くなってきたら本当、限界で(*_*;
-
さなさの
傷むと行きたくなりますよね!
私、最近毛先が気になってます。行こうかなぁ?と思ってるのですが、まだまだ大丈夫と思って我慢してます(´- へ -、)- 3月3日
-
そよ
独身の時ならすぐに行ってましたが今はなかなか躊躇してます。かといって市販のカラーは痛むし><
私も多少ならまだまだ…と我慢します😣けど、見た目にも凄くわかるようになったらさすがに…と、旦那さんにお願いして行かせてもらいます♡- 3月3日
-
さなさの
私も独身時代は美容院でカラーやトリートメントしてましたが、今はなかなか出来ないですε(。´・ェ・`。)з
私も主人の散髪時期に、私も行きたいなぁーと言ってます(*´艸`*)- 3月3日

でーる★
月1行ってまーす(*´∀`)
-
さなさの
月一。羨ましいです(*´艸`)
- 3月4日

mamaking
月一です!トリートメント、カラーは月一で、カットは2カ月に一回です♡
-
さなさの
カラーとかだと、月一になりますよねぇ(*^^*)- 3月5日
さなさの
そうなんですねぇ!
私は髪を伸ばしたいのに、ヘアセットがヘタで、いつも髪の毛がウネウネしてます(´- へ -、)
みんみん☆`
なるほど!!
私は髪が長くてかなり明るめに染めてるので、根本が気になって仕方ないので頻繁には行ってます☺✨
さなさの
明るめだと気になっちゃいますよね!髪のお手入れをきちんとしている人に憧れます(*´艸`)
みんみん☆`
あまり行かれないんですか?☺
さなさの
3〜4ヶ月に一回くらいです。
黒髪なのですが、しばらくすると毛先がチクチク、前髪がうねるので、美容院に行きたくなります(´- へ -、)
みんみん☆`
黒髪ならそのぐらいの頻度で大丈夫ですもんね\(^^)/
美容院もお金かかりますしね(-""-;)💔
さなさの
確かにお金かかるので、なかなか行けないですε(。´・ェ・`。)з
本当はもっと行きたいのです!
みんみん☆`
そーですよね😭
私専業主婦ですが、毎日暇なので気分転換代わりです。笑
さなさの
気分転換、必要ですよね!私は、テレビとか、インターネットを毎日みてます。私も気分転換したい!
みんみん☆`
私もそんな感じです\(^^)/けど、ぐーたらなのでいつの間にか夕方になってます。笑
さなさの
私も、あっ!もう4時!なんて、ハッとする時が(ーー;)
最近、お昼の韓流ドラマ、サスペンスを見るのにハマってます。
みんみん☆`
あるあるです。笑
私なんてまーだ洗濯もしてません。笑
韓流お昼に今あってるんですね!!私はヒルナンデスとミヤネ屋です。笑
さなさの
私もヒルナンデスみて、ドラマ見て、途中からひたすらチャンネル回してー、面白そうな番組を見るということをやってます(*゚ヮ゚*)
みんみん☆`
主婦あるあるですよね。笑
さなさの
ですよねー(*´艸`*)
主人には言えないです(笑)
みんみん☆`
えー!!なんでですかー!!
怒られちゃいますか?😭
さなさの
怒られはしないだろうと思いますが、悪いなぁ〜って思っちゃうんですよねε(。´・ェ・`。)з
みんみん☆`
すごいですねー😭😭
私なんか聞いてくれ!!と言わんばかりに、ずっと寝てた\(^^)/とか言っちゃってます(笑)寝てて主人に夕方起こされたり…。笑
さなさの
私も聞いてほしいことがあっても、ほとんど主人の愚痴を聞く感じになってます。
優しいご主人で羨ましいです(*´艸`)