コメント
ばなな
もぐ記録というクマの絵のアイコンのアプリです☻ 可愛いしわかりやすいしまだ初めて2週間ちょいですが、今までいろいろ使ったけど3日も持たないのでいい感じです(笑)
ばなな
もぐ記録というクマの絵のアイコンのアプリです☻ 可愛いしわかりやすいしまだ初めて2週間ちょいですが、今までいろいろ使ったけど3日も持たないのでいい感じです(笑)
「食生活」に関する質問
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
第3子妊娠した方、性別はどちらでしたか? 上と下が女の子なので男の子希望なのですが、異性を妊娠してる方何かトライしたことってありますか?(食生活見直しやゼリーの使用など)
1回目の糖負荷試験に引っかかり、来週再検査です。 前日の22時から絶飲食し、8:30から試験開始です。 次引っかからないために、絶飲食になる前や数日前から食生活に気をつけると効果はあるのでしょうか? 1人目妊娠中の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amour-lapin
いま調べてみたら可愛くてインストールしてみました♡ありがとうございます!