※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
その他の疑問

なんだか昔より疲れやすくなりました。出産してから歳は重ねているもの…

なんだか昔より疲れやすくなりました。
出産してから歳は重ねているものの今24歳です。

寝ても疲れは取れないような気がして、
起きて朝ごはんして、洗濯したりしてもうすぐ疲れます。

午後になるとぐったりです。

子育てしてると皆さんこんな感じですか?

昔は、仕事終わってそこから遊び行ったとしても疲れはするもののそんなには疲れなかったような…

イライラも昔より遥かに多いです。
子供が少しぐずっただけでイラッとします。

何が原因なんだかわかりません。

YouTubeとか、主婦さんのルーティーンを見てると皆さん行動的で羨ましく思います。
私なんかダラダラできる時間があれば常にしてたいくらいです。

昔のように、日中も行動的に、イライラせず過ごしたいです。
みなさんどうなのか…気になります。なにかアドバイスお願い致します。

コメント

はる

ごめんなさい、アドバイスじゃないんですが、共感しすぎてコメントしちゃいました、、、
私も24歳なんですけど、信じられないほど疲れやすくて暇さえあればすぐ寝ていたいしほかのママさんたちが子どものためにやっているようなことがものすごくめんどくさいように思えて子のために何も出来ない自分が嫌になったり、自分の時間がないことだったり、自分の思い通りにならないことが多かったりするとすぐイラつきます。
私も疲れにくくなる方法知りたいです_| ̄|○